密码:
您的位置> 首页->文化频道->书库

剌局

来源: 中电新闻网文化频道作者: 日期:15.06.04 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  

  袁晖,笔名圆太极。70年生人,国家电网江苏电力公司检修分公司员工。高级技师,变电检修技能培训师、技能鉴定高级考评员。曾获得 “国家电网公司技术能手”、“江苏省技术能手”、“江苏省电力行业技术能手”、“群众性经济创新技术能手”等称号。

  创作的长篇小说《鲁班的诅咒》(五册)2011年开始出版上市,为近几年全国最为畅销的文学作品之一。并通过主流影响力、品质实力、市场号召力三方面的评比,被第三届中国图书势力榜评为年度最佳图书(文学类)。先后在台湾、越南出版繁体版和越南语版。

  长篇小说《刺局》于2015年四月开始出版,计划六到七册。以两到三个月一本的进度陆续上市,争取15年年底推出全套。

  2014年与李小龙女友丁珮合作的长篇传记小说《我和李小龙的旧时光》,计划在今年7月份李小龙去世42周年时推出。

  另外还创作有《灵异地带》、《上海吸血阿婆事件》、《重启陆家嘴》、《本帮菜传奇》等多部影视剧本。

  内容简介:

  离恨谷,一个神秘而庞大的刺杀组织,其下功劲、行毒、色诱、吓诈、工器、玄计六属,传承、修习的刺杀术妙至毫巅,所以离恨谷所接刺活全是一杀即成。但是这次离恨谷收到一份追恨帖,是对他们折损了许多高手才完成的一次刺杀表示不满。但这个刺活如果真要做得圆满,布局的人力、人命、财物、时间都会是自古第一。但为了离恨谷所遵循的信念和信誉,他们决定再行刺局,以前无古人、后无来者的庞大布局和无穷杀技去刺杀一个王朝。这会是改天换地的绝妙一刺,它将如何实施?……

  此书被称为刺客文化的第一书!不仅有源远流长的刺客信条、巧夺天工的暗器机关,还有以政治、经济、战争等等因素构成的连环局、局中局!以匪夷所思的刺杀术来重新诠释了一段最为混乱的中国历史时期。

   责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026