密码:
您的位置> 首页->文化频道->焦点

“我的延电我的家”第十一届职工篮球赛

来源: 中电新闻网作者: 李霞 日期:17.09.07 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  为丰富广大职工的文体娱乐生活,充分发挥广大职工的团队协作精神,增强职工之间的凝聚力和协作力,830日,国网延安供电公司组织的“我的延电我的家”第十一届职工篮球赛拉开了帷幕。

  本届篮球赛全体职工积极响应,纷纷组织球员参加比赛。共有8支代表队,80余名运动员和教练员。比赛历时5天,分两个阶段赛和16场比赛。比赛现场,各分工会参赛代表队团结合作、奋力拼搏,充分展现了公司干部职工良好的精神风貌和顽强的意志品质,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格,赛场上老将洒脱,新人辈出,赛场外离退休职工及家属谈笑风生,在职职工加油呐喊助威,小朋友们手中拿着小篮球学大人投篮,一个补课的学生,恋恋不舍的离开篮球场,看点,亮点,美点颇多。经过5天的激烈角逐,最后变电运维检修联队获得第一名,宝塔公司代表队获得第二名,通和公司代表队获得第三名、信通公司获得体育道德风尚奖。

  比赛结束后,闭幕仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。通过比赛,不仅丰富了职工的业余文体生活,燃起了广大职工投身体育运动的热情和信心,也增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神。运动员们用拼搏演绎竞技的精彩,用团结铸就友谊的金牌,在竞技本领的赛场上唱响了一首和谐的“我的延电我的家”之歌。

 

责任编辑:韩懿  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026