国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

宝鸡供电公司完成宝鸡发展大会保电任务

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 范文斌 强维 报道 4月4日,为期三天的宝鸡发展大会圆满结束,国网宝鸡供电公司以服务地方经济发展大局为重,各部门心向一致,团结奋战,为宝鸡发展大会提供了可靠电力保障,向国内外各界精英展示了国网公司良好的品牌形象。

  这次宝鸡发展大会成果丰硕,海内外500多位客商齐聚宝鸡发展大会,共谋发展制胜之道,会最终签约项目90个,涉及农业开发、能源化工、城市建设、食品医药、物流商贸、文化旅游等10大类,项目共投资633亿元,为宝鸡走好新时代追赶超越长征路汇聚强大力量。特别是"看中国·来宝鸡"-宝鸡发展大会文艺晚会,全景式呈现宝鸡的蓬勃发展希望,给广大嘉宾留下深刻印象。

  为确保大会期间可靠供电,宝鸡供电公司与政府积极对接,提前制订了详细周密的保电预案,对涉及保电线路、设备的电网运行方式进行调整和事故预案编制演练,对相关变电站和配电线路进行全面的巡视检查。大会期间,公司发挥应急指挥平台"五集三快一强"保电模式优势,应急指挥中心采取24小时值守模式,在市工人文化宫等7大重点活动场馆及6座接待酒店,保电人员现场蹲守、严密监控,抢修车辆、工器具、备品备件等物资的准备充分,在文艺晚会期间应急电源车严阵以待,确保大会期间供电万无一失。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻