国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

西吉供电加速红色教育基地配电网建设

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 穆小军 报道 2018年4月,将台堡红色教育基地配电网建设改造升级工程已进入尾声阶段。竣工后,可以满足小城镇发展用电需求。

  为做好该地区小城镇电网建设工作,国网西吉县供电公司成立了领导小组,提前介入,积极与地方政府对接,组织技术人员深入现场调研,准确筛查城镇配电网存在的用电瓶颈等薄弱环节,高起点、高标准、高质量编制试点小城镇电网规划,周密制定用电建设配套方案,确保电力规划与地方经济、社会发展相协调。按照城镇标准,对小城镇变压器实施增容,不断增强小城镇电网的配电容量,有效解决小城镇生产、生活用电“卡脖子”、低电压等问题,满足了用户生活用电需求,提高电网的供电能力和供电质量。

  据悉,将台堡小城镇(中心村)电网改造升级工程将于7月份竣工。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻