国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

两会保电丨洪泽供电公司确保供电无虞

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.19      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 3月14日,江苏洪泽区供电公司主要负责人带队突击检查黄集、东双沟、赵集、蒋坝等变电站,落实全国“两会”保电责任,详细了解设备运行、用电负荷等情况,要求各级保电人员认真履职,集中精力,确保全国“两会”期间供电万无一失。

  检查中,该公司检查人员进入各变电站内的高压配电房开关间,现场检查保供电场所的电网运行方式、系统接线等情况,仔细询问现场值守点布置、供电线路和设备巡视维护、重要客户用电设备安全排查等情况。同时强调“两会”保电千万不可麻痹大意、掉以轻心。要求各级保电人员进一步树立大局意识,增强政治责任感,注重与重要场所客户加强沟通与合作,做细做实各项保供电工作,注重设备的巡视、监测。目前,线路设备防外力破坏压力较大,要求设备运行管理部门班组高度重视,全面落实相关保供电措施。

  据了解,在3月15日前,该公司完成了所有变电站设备自投等相关试验和10千伏出线开关分合闸试验,试验结果均正常。完成了10千伏重要线路和12个开闭所的巡检和试验工作,没有发现重大及以上缺陷。完成重要场所用电设备安全检查,对发现的安全隐患,下发隐患整改通知书进行整改到位。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻