国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

红河供电加强设备巡视检查确保安全运行

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 邹烈 报道 在新年到来之际,为做好设备巡视检查工作、确保设备安全运行。个旧巡维中心要求全体员工以积极的姿态投入到安全生产检查工作中,认真做好设备巡视检查工作。在工作中严格按检查内容进行检查、检查到位不留死角、不留设备隐患,发现设备异常和设备缺陷及时报告、及时处理,不能处理的交由检修人员处理,确保电气设备健康运行,为2018年的安全生产打下安全基础。

  个旧巡维中心管辖有220千伏大屯变、锡都变、110千伏个旧变、金湖变、上河变、八宝变、拉达冲变、星河变、35千伏冲坡哨变和代维站110千伏风筝山变、35千伏宝华山变、火谷都变共计12个变电站,对于只有18个人的工作班组来说要管理和维护好这些变电站的确存在一定的困难。因此,要求大冢在工作中克服困难、认真做好本职工作,严格遵守安全生产规定和工作流程,全面管控好12个变电站的电气设备,扎扎实实把好我们的安全生产关口,为确保红河供电局2018年的安全生产发挥好我们作用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻