国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

龙海市供电深化电力110社会联动工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.11      

  中国电力新闻网讯 通讯员 林艺芬 报道 1月10日,国网龙海市供电公司与龙海公安、水务局、环保等二十多家联动单位共同携手,联合开展了以龙海市“110,守护新时代美好生活”为主题的联动宣传日活动。

  活动中,该公司青年志愿者主动向过往客户讲解冬季安全用电及节约用电知识,发放一批印有安全常识、安全法律法规和安全标语的小礼品,如安全知识笔、漫画册、餐具盒等,让大家在生活中便捷地、深刻地了解到安全用电的重要性,接触安全知识、学习安全法规。针对不少客户对智能交费产生浓厚的兴趣,青年志愿者逐一介绍“掌上电力APP”、电E宝、微信、支护宝等便捷缴费方式,并为有需要的客户办理智能交费业务。

  通过此次活动,龙海公司进一步加强了与客户沟通,深化了电力110社会联动工作,也为广大群众提供了更加优质、高效、便捷的服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻