国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

张家港市供电及时通电服务小区分房用户

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.11      

  中国电力新闻网讯 通讯员 庞勇 报道 “钱大爷,请您将这些证件收好,这个缴费卡上有您家里305、306室的用电户号,也请您保管好。”2017年12月底是张家港市塘桥镇鹿东三期馨苑小区折迁安置用户分房时间,元旦假期一过,很多拿到房后的用户先后就来到塘桥供电所营业厅申请用电。雨雪风霜挡不住他们对新生活的期盼,该所营业厅迎来了繁忙时刻。

  面对用户对用电的迫切心情,该所营业窗口早有应对,多窗口办理及时进行分流,协助用户填写申请单,第一时间为电表通电,为用户打印缴费卡,及时进行系统流转,确保申请当天即结束流程,同时不失时机推广费控、卡扣、微信捆绑等业务。因前去申请的大多是老人,对这些新生事物存疑,营业厅工作人员始终面带微笑,耐心进行讲解,阐明这些业务的种种便利之处,让用户满意而归。

  据了解,鹿东三期有9幢共482居民户,截止到1月8日中午,已申请通电113户,预计本周将是这批用户申请用电的高峰时段,营业窗口已做好充分准备,仍将一如既往地做好这一系列服务工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻