国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->社会用电

冀北昌黎供电精心构筑秋季防火安全墙

来源: 中电新闻网      日期:17.11.16      

  中电新闻网讯 通讯员 孔静媛 报道 十九大召开在即,昌黎公司多方位多角度做好保电工作。10月16日,该公司再部署消防工作,多措并举筑牢秋季防火安全墙,确保安全防控措施落到实处。

  该公司一是对办公室、仓库、供电所、变电站等场所的消防设施进行全面检查,对电缆沟、重点物资仓库、机房、档案室、设备间等作为重点排查部位,针对查出的隐患及时落实整改,确保生产和办公场所的消防安全;二是对员工用电设备使用情况进行监督提醒,提高员工消防责任意识;三是普及消防安全知识,提高职工自防、自护、自救的意识和能力。四是在做好内部工作的基础上,组织人员深入线路沿线村庄、集市,开展安全用电、线路防火、电力设施保护等宣传,倡导“安全用电、节约用电、科学用电”的理念,提醒广大农村群众勿在线下保护区内堆放杂物,做到防患于未然。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻