国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->社会用电

临沧供电完成亚洲微电影艺术节保电工作

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 黄秋莹 报道 11月12日,第五届亚洲微电影艺术节暨第七届临沧边境经济贸易交易会在临沧落幕。临沧供电局圆满完成各项保供电任务,实现了“零缺陷、零差错、零投诉”的工作目标 。

  2017年10月启动保供电工作以来,该局主动与政府及有关单位沟通协调,掌握重要活动场所、保供电时间及相关工作要求。编制了保供电方案,对重要活动场所制定“一点一策”现场处置流程,将和堂玥春酒店、临沧体育运动中心等21个场所列为保供电重点区域。加大重点线路、客户隐患排查和整改,在活动前完成了7座10~110千伏及以上变电站、27条10~110千伏线路的排查,消除缺陷及隐患34项。协助用户开展用电设备安全专项检查,消除客户隐患4起。联合重要客户开展应急演练,提高现场应急处置能力,做好应急抢修人员和物资储备。11月5日~12日保供电期间,将6座35~110千伏无人值班变电站。停止所有影响电网安全稳定和可靠供电的工作安排,对重要场所重点时段进行全程值守。累计投入968人次、87车次、5台应急电源车(发电机)参与保供电工作,确保了各场所供电万无一失。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻