国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->社会用电

蒙自供电护航红河州建州60周年庆典活动

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 高松 报道 红河州建州60周年庆典活动将于2017年11月17至20日在蒙自市城区举行活动。

  为保障此次庆典活动的顺利进行,10月25日,红河州工信委、红河供电局时副局长、客服中心和蒙自分局电缆班、用电检查班人员及相关电力供应保障的小组提前对红河大剧院、红河体育场、红河官房大酒店有限公司等9家单位的受电设备及配电设施进行了安全用电检查。红河供电局副局长的带领下详细的落实了红河体育场的应急发电车保供电的接入方案,要求客户电工熟悉事故应急操作流程及步骤,会议期间安排专人值守配电室。

  为做好本次庆典活动各场所的不间断供电,保证会议各工作安全、平稳、顺利进行,红河供电局蒙自分局运维班组也对涉及保供电的局产权线路开展了一次特巡,对电缆中间头开展了一次特巡、测温,为州庆提供强有力的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻