国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->社会用电

宝鸡供电110千伏中心变改造有序推进

来源: 中电新闻网      日期:17.11.13      

  中电新闻网讯 通讯员  范文斌 报道 11月2日,在110千伏中心变施工现场,电缆公司仔细对新立GIS开关侧110千伏电缆头制作与安装。现场的另一侧,送变电工程公司正紧张得对新建HGIS组合电器二次电缆进行敷设及接线、抽真空、充气、电气试验。110千伏中心变电站增容改造工程正加快步伐有序推进。

  新建成的中心变电站将拥有3台50兆伏安变压器代替原2台40兆伏安变压器,将满足该区域近期及远期用电负荷需求。从今年8月起,中心变电站增容改造工程正式开工,整体工程分为三个阶段,第一阶段,自8月起至11月底,完成工程土建部分、电缆铺设与安装、GIS就位;第二阶段预计工期近一年,对原110千伏设备全部拆除,建设2层变电站新楼,并安装3台50兆伏安变压器,110千伏出线4回GIS开关,10千伏出线40回小车开关。第三阶段为新中心变设备调试投运,预计在2018年11月投入使用。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻