国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->社会用电

姜堰供电公司多措吹响迎峰度冬集结号

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 游有郁 报道 11月6日,姜堰公司白米供电所召开专题会议,动员部署迎峰度冬安全保供电工作,要求全所上下集中精力,迅速行动,全力做好迎峰度冬保供电工作。这标志着该所迎峰度冬保供电、供安全、保稳定的号角已经吹响。

  随着季节的变化,天气逐渐寒冷,30日清晨已经出现霜冻,再加上最近气候异常,不确定因素较多,预计今年冬季有可能冰雪寒潮天气居多。该所吸取往年经验教训,保障经济社会发展和人民群众正常生活用电,要求各防区一是梳理农网工程项目,未完成400V线路改造或新增配变未投运的迅速联系外包工程队,抓住近期黄金时间突击施工;二是认真梳理配变进出线电缆有无过热、过载等卡脖子现象,发现缺陷要立即上报整改方案,在短时间内消缺整改到位;三是认真梳理防区内低压接户线运行情况,对整改较早、导线截面小、老化严重,危及安全、影响线损指标的列出具体清单,协调农电工程队优先整改;四是开展专变、农村综合变专项巡视检查,重点对配变三位一体是否完好、熔丝具有无老型号且锈蚀严重的,配电房门(箱)是否完好,配电设备是否处于健康运行,发现缺陷要立即组织消缺处理;五是加强线路通道清障工作,对通道不符合安全距离的树木、竹子等会同地方村民委员会共同作战,排除安全隐患,确保迎峰度冬期间安全供用电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻