国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

十九大保电丨中卫供电巡查保电重要场所

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 卢桂霞  报道 10月9日至11日,中卫供电公司“十九大”保电预案要求开展了重要保电场所巡查工作。

  中卫供电公司到中卫市沙坡头城区保电核心区域进行了拉网式的巡查。对中卫市新闻传媒中心、中国电信中卫分公司以及长途传输电信局、中国移动中卫分公司、中国联通中卫分公司、中国广电网络中卫分公司等6家通讯、媒体中心的高低压配电室进行了详细的排查。排查中,从电源T 接点到用户主供、备供电源进线柜,从户外配电变压器到户内配电变压器,从高压到低压,从安全工器具到消防器材,从户内照明到应急照明,从高压开关柜进出线标示到低压进出线开关标示,从现行运行方式到事故时的应急预案,逐项进行了仔细的检查,将存在的问题及时登记在用电检查隐患整改通知书上,并提出整改建议和意见,会同用户电气负责人签字盖章,限期整改。

  下一步,该公司将对保电核心区域的10千伏供电线路进行地毯式的排查,确保十九大召开之际,所做的供电保障服务工作万无一失,以高度责任感和使命感完成党的十九大保电任务 。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻