国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

十九大保电丨水城供电抓好信访稳定工作

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员  黄成译 报道 10月份以来,为维护和谐稳定的局面,水城供电局相继下发了加強维稳工作的通知以及信访工作排查整治,強化了信访工作责任制的层层落实。

  随着党的十九大的即将召开,水城供电避把维护稳定工作作为一项重大的政治任务抓好落实。该局发出通知,要求,各部门要站在政治的高度,增强政治意识、大局意识、责任意识,加强思想动态分析的研判,关注网络舆情,排查各种矛盾、纠纷,充分预测可能产生的不稳定因素,积极制订有效措施,妥善解决并加以消化。基层单位负责人认真履行“保稳定、促发展、创和谐”的政治责任,进一步密切干群职工关系,转变工作作风,深入到矛盾问题多的地方,走进问题员工中间,面对面、心贴心、实打实地解决实际问题,做到领导到位、督查到位、问责到位。同时,做好上传下达,安排落实好“十九大”期间的保密、值班、信息报送及安全生产、保供电等工作;尤其是各级党组织要及时掌握员工思想动态,做到矛盾纠纷排查要到位,化解措施到位、应急预案到位、特殊群体疏导稳控到位,确保不发生因工作疏漏或失误引发重大信访事件。

  该局还进一步强化信访和安全保卫值班工作,及时与县信访局和地区局办公室联系,坚持实行即时汇报制,确保全局上下凝心聚力,为十九大营造和谐稳定环境。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻