国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

防御泰利丨寿宁供电部署防汛抗台工作

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员  李腾飞 报道 为抵御今年第18号台风“泰利”的来袭,9月12日,寿宁供电公司召开防御台风“泰利”会议,全面部署防汛抗台准备工作,全力确保电网安全稳定运行。

  据了解,今年第18号台风“泰利”今天凌晨加强为强热带风暴,中心附近最大风力有10级(25米/秒),预计将以每小时25-30公里的速度向西偏北方向移动,强度继续增强,最强可达强台风级或超台风级(15-17级,48-60米/秒),并将于13日夜间以强台风或超强台风级登陆台湾东部沿海,穿过台湾后逐渐趋向福建沿海。

  为切实做好防台抗台工作,该公司做出全面部署:要求各部门要提高认识,克服麻痹大意思想,密切关注天气和水文情况;各生产部门、所站24小时值班,所有车辆随时待命,各生产应急抢修队伍人员进入战备状态,保持通讯畅通,加强督察,确保人员到岗到位;加强对输、变、配电线路走廊、设备及存在安全隐患的部位进行排查清理;做好抗台风物资储备物资中心配备防汛用品,备足抢修物资;切实做好野外作业防雨、防地质灾害等安全措施,尽量避开暴风雨时段并注意交通安全,确保人身安全;全力保障政府、医院、广播电视电台等重要部门的安全可靠供电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻