国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

防御泰利丨宁德供电公司部署防范措施

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员  姜南昵 报道 9月11日,宁德供电公司召开周例会,部署防范措施,全面戒备,做好防御第18号台风“泰利”的各项准备工作。

  今年第18号台风“泰利”于9月9日20时在菲律宾以东的西太平洋洋面上生成,12日5时中心位于福州市东南方约1330公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力12级(33米/秒),正以每小时约25公里的速度向西偏北方向移动,逐渐向台湾以东洋面靠近,强度逐渐加强,并将可能于14日夜间到15日早晨在福建北部到浙江一带沿海登陆。

  该公司提出,要切实做好防抗第18号台风“泰利”的相关准备工作,做好台风正面登陆宁德的准备。该公司安监部、运检部和营销部要加大防风防涝工作的督查,做好重要输变电设施、变电站周边漂浮物,以及电网线树矛盾的清查、清理。运检部、安监部要派出相关专责和人员对福鼎、霞浦、福安沿海风口地带进行专项排查。

  该公司强调,要高度重视第18号台风,做好防台前期准备工作。秋台风路径多变,宁德电网基础及管理力量相对薄弱,各级管理人员,特别是各单位主要领导思想上要高度重视。要严防死守,严格按照防台预案做好部署。各分管领导、专业部门,包括县公司、集体企业要严格按照防台预案,逐件、逐项、逐变、逐线,包括逐个供电所、重要客户落实到位;各专业部门要把详细的专业措施通过各渠道传达到基层单位,做到一旦发生险情,应急队伍、车辆、物资、设备半小时内集结到位并启动。要做好驻点值守的准备。高度重视处在风口的福鼎、霞浦、福安公司、本部郊区客户中心,以及古田、柘荣等历年来多降雨地带的防台工作,做好驻点值守的准备。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻