国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

昌黎供电公司迎峰度夏工作“回头看”

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员  孔静媛 报道 8月29日,昌黎公司将辖区变电站和10千伏及以上线路的夏季运行情况进行“回头看”,梳理各项参数、剖析存在问题、研究整改措施,为电网秋检和规划建设工作提供数字依据。

  今夏昌黎县持续高温,电网负荷持续增长。昌黎公司在认真梳理分析迎峰度夏期间暴露出的电网薄弱环节,查找了管理中存在的差距和不足基础上,该公司以抓电网设备安全可靠运行为重点,对线路设备的运行参数特别是承载力情况逐一分析,提出具体解决方案。该公司一方面将存在隐患和缺陷的线路设备列入电网秋检工作的重点,提高实施“状态检修”式电网秋检的针对性和科学性;另一方面结合下半年的业扩报装工程,预测下阶段负荷趋势,以此滚动修订电网规划,强化项目储备的深度,为明年电网建设提供优化方案、打下坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻