国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

沭阳供电推进小动力用户专项排查月活动

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员 魏家晋 孙爱功 报道 “各单位要以严肃认真、高度负责的态度,不弄虚作假、瞒报和谎报,确保排查情况真实、可靠.....”9月9日下午,国网沭阳县供电公司负责人在小动力用户专项排查推进会上提出严格要求。

  为营造安全有序电力营销环境,提升供电服务水平,沭阳公司从8月19日起利用一个月时间全面开展小动力用户专项排查工作,并专门制定了《小动力用户专项排查工作方案》,涉及单位均签订承诺书,承诺排查情况真实,不弄虚作假、瞒报和谎报,一经发现将责任追究并从严从重处理。

  据悉,本次核查必需由供电所所长亲自带队,供电所管理人员参与进行逐户核查,重点排查范围包括执行农业生产电价、长期零电量、代供小区及其他性质用电转供小区、电表无法正常采集、今年以来新装用户等;重点核查电价电费、计量管理和用检管理等十项内容;明确责任每户小动力核对单必需有核查人员签字,对排查结果负责;对存在的问题处理流程加以明确,尤其是对临时用电代供小区处置问题,确保不发生增量,存量用户要求按照公司要求由营销部审批办理。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻