国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

太仓供电公司电缆入地美化市容市貌

来源: 中电新闻网      日期:17.09.07      

  中电新闻网讯 通讯员  吴雪丹 报道 8月31日,太仓市供电公司组织30余名电力施工人员对新浏河观光带沿线10千伏111向东岛I线、127向东岛II线(双回)32至58号杆架空线拆除改为电缆入地,配合新浏河观光带建设。
  据悉,新浏河观光带建设是太仓市政府今年重点工程之一,架空电力线路改用电缆入地是新浏河观光带改造计划中的一项重点工作,此工程的竣工使得观光带路段“靓起来”,将进一步美化太仓市容市貌,提升太仓形象。为推进城市建设工程进度,公司组织相关部门人员深入现场勘查,详细掌握一手资料,精心制定杆线入地方案,合理调配施工人员,根据建设进度倒排工期,明确时间节点,确保电缆入地工程如期完工。
  当日早上7点,在经过一系列安全措施准备工作后,电力施工人员井然有序、奋战近7个小时,于下午2点顺利完成了此项工程,比计划的停电时间提前了1个多小时。
  据统计,此工程共拆除电杆15基,敷设高压电缆3公里,新装箱式变压器3台,高低压分支箱4台,环网柜3台。

见习编辑:牛雅倩   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻