国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

西吉县供电公司积极应对大风扬沙天气

来源: 中电新闻网      日期:17.05.24      

  中电新闻网讯 通讯员 马丰龙 报道 5月22日,国网西吉县供电公司采取多项措施,积极应对21日夜间大风扬沙天气给线损合理率等营销业务指标的影响。

  近期,由于当地大风、阵雨、沙尘等极端天气频繁,辖区用电信息采集等各项同业指标受到不同程度的影响。该公司第一时间制定了紧急方案,加强对终端采集和高、负损台区监控;调派专人第一时间赶赴现场修复无法正常采集的终端;调集骨干力量对问题复杂的台区进行突击,全力保障采集成功率和线损合理率等达到公司规定的标准。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻