国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

盘县供电上门服务客户做检查保可靠供电

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 李开飞 报道  近来,贵州电网六盘水盘县供电局鸡场坪供电所开展客户用电安全隐患大检查活动,确保夏季可靠供电。

  “现在用电都正常吗,有什么我们能够帮助解决的问题没有。”5月15日,盘县供电局鸡场坪供电所所长康福带领4名工作人员主动上门,为贵州省首个利用抽采的管输煤层气加工成天然所产品的抽采加工一体化示范项目服务,现场帮助检查用电设备。

  “自备电源室存在安全隐患,要将油料分离出来,防止引发火灾……”在检查过程中所长康福向现场工作人员王建府指出。

  当天,工作人员对该项目的专用变压器、无功补偿装置、应急发电机等用电设备进行了现场检查,对发现的安全隐患,及时与现场工作人员进行沟通,要求进行整改完善,为夏季安全用电打也基础。

  “供电部门多次上门帮助我们检查用电设备,保证了我们生产的正常用电,在这里感谢供电部门长期以来对我们项目的大力支持。”现场值守人员王建府如是说。

  

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻