国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

汉中供电参加市保护“三电”设施活动

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 邓锐 刘自强  报道  5月17日,国网汉中供电公司在市中心广场参加了汉中市统一组织的电力、电信、广播电视设施安全宣传月活动。该公司派出电力安全、检修、服务等方面的工作人员和青年志愿者参加了本次活动。

  他们在活动现场设置宣传展台、展板和宣传设备,热情接待络绎不接前来咨询和领取的电力法规及纪念品的群众,答疑解惑,解决问题,共发放“保护电力设施”宣传购物袋1000余个,宣传扑克、宣传笔等3000余份,其它宣传资料10000余份,使广大市民充分认识到保护"电力"设施安全的必要性和重要性。

  通过这次活动,对保护汉中市“三电”设施安全运行,保障市民正常的工作和生活秩序,维护社会和谐稳定局面,起到了积极的促进作用。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻