国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

两会保电丨贺州供电局圆满完成保电任务

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 陈少暖 报道 3月16日,南方电网广西贺州供电局圆满完成了历时15天的全国两会一级保电工作任务,贺州主电网安全稳定运行。

  全国两会召开前,贺州供电局全面辨识保供电期间电网主要风险,

  严格落实保供电各项措施,合理安排电网运行方式,加强了对重要客户、重点设备和关键环节的检查,及时发现缺陷和隐患,制定并落实整改治理措施,并做好应急装备物资保障等方面。两会期间,加强电网运行监控,利用无人机做好线路设备的特巡、特维,加强线路山火、电力设备外力破坏等巡查。组织成立党员先锋队,开展“两会保供电 我是先锋”党员活动,做好客户优质服务。

  据统计,3月3日至16日,累计投入990人次、195台次车辆,参与保供电,贺州主电网未发生保供电中断事件。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻