国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

两会保电丨芜湖供电开展两会保供电工作

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 郑国安 报道 为全面做好全国“两会”期间供电保障工作,芜湖县供电公司全面启动“两会”期间保电活动,结合公司实际情况,制定“两会”保供电方案,采取多项措施,提前部署“两会”保电力量,保证“两会”期间电网安全运行,客户用电稳定。

  本次保供电重点为保证党政军警等重要机关、广播电台、电视台、新闻媒体、基础电信与运营企业重点机楼等用户的用电,确保“两会”期间以上场所和电力设施供电安全和运行安全,避免因电力供应问题而对社会造成不良影响。

  “两会”期间,输电运检班全面开展输电线路隐患排查工作。积极做好跨越铁路、高速公路的输电线路特巡和隐患排查治理,及时处理设备缺陷,落实防污闪、防山火、防外力破坏等反事故措施,保障设备安全运行,为“两会”顺利召开营造良好的社会氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻