国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

双节保电丨平南供电员工冒寒雨维修设备

来源: 中电新闻网      日期:17.01.22      

  中电新闻网讯 通讯员 罗世杰 报道 1月17日,一大早,灰沉沉的天空下起了毛毛细雨, 35千伏平山变电站内,平南供电公司变电巡维班几名人员在忙于做增加主变的安全措施。

  “今天我们的工作任务是更换35千伏1号主变压器、更换主变压器低压侧9011刀闸、维护所有10千伏刀闸......”单是工作任务就有四大项,涉及站内主变压器1台、10千伏刀闸10台、10千伏母线1组、主变压器及两侧开关保护装置调试、主变调档试验等。随着主变压器吊装到位,9011刀闸安装完毕,10千伏刀闸检修维护完成。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻