国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

双节保电丨寿宁供电巡检电网设备保供电

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 李腾飞 报道 为确保春运期间居民外出走亲访友以及农民工返乡、节后返厂不受影响。1月10日,寿宁供电公司党员服务队对县客运站周边的电力设施进行全方位的特巡,全力以赴积极应对“春运”,确保春运期间用电安全万无一失。

  为指导客运站工作人员如何做好设备日常维护,该公司检查人员来到客运站配电室,认真检查设备运行情况,查看工作记录,并对候车室、售票大厅的用电设备和自备电源进行了安全“体检”,对发现的设备缺陷和隐患,督促客户限期整改。

  据悉,为保证春运期间安全可靠供电,该公司提前行动,制定周密春运保电措施,加强春运期间供用电形势的预判预控和电网运行管理,将春运保电相关的设备和线路落实到专人,对春运涉及的线路、变电站、供电设备开展拉网式排查,确保巡视到位,监督到位。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻