国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

双节保电丨安丘供电公司彻查严防迎春节

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员 李文博 报道 1月9日,安丘市供电公司在全市范围内开展了以“查责任落实、查隐患整治、查现场措施和防电网大面积停电、防群伤群亡事故、防火灾交通事故、防供电服务事件”为内容的安全大检查活动,确保全市人民春节期间安全可靠用电。

  该公司召开专题会议安排部署,深入分析安全生产形势,层层落实责任,切实做到工作责任落实到人,组织措施落实到位。针对冬季电网运行特点,提前分析雨雪冰冻、寒潮、雾霾等对电网安全运行造成的影响,确保各级电网安全稳定运行。高度重视恶劣天气下应急抢修工作,把保障作业人身安全作为重中之重,明确安全责任,开展故障巡视、抢修作业安全风险分析,制定完善的安全技术和组织保障措施,确保作业人员安全和健康。全面加强检查情况的跟踪分析和整理,针对存在问题和薄弱环节提出、制定并落实改进措施。

  公司上下行成了岗位自查、部门互查、领导督察安全大检查格局,全面防控事故风险,圆满完成全年安全工作任务,实现2017年各项工作良好开局。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻