国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->图片展示

平顶山热电:开展文明生产治理

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 郭业恒 骆庚 报道 党旗飘扬在一线,党员突击在现场。在广大党员干部深入学习党的十九大精神之际,国家电投平顶山热电第六批“党员突击队”文明生产治理活动于11月8日拉开帷幕,进一步擦亮党员名片,切实发挥党员的价值创造作用。

  12面鲜红的党旗、100余名党员,手拿油漆盆、刷子,在长度将近100米的输煤皮带间里,积极地投入到皮带间的文明治理工作中。在文明治理现场,党员突击队员们发扬不怕苦、不怕累的精神,主动作为,齐心协力,克服现场卫生环境差、工作步骤繁多困难,队员们毫无怨言,展现了共产党员应有的责任和担当。在突击任务进行中,为了保证此次“党员突击队”活动人身安全及美化效果,工作有序进行,各支部设立一名安全监督员,切实做好安全旁站工作。把该公司党员突击队名片做得更响更亮,为全年公司目标任务,再立新功。

图为开展文明生产治理。郭业恒 骆庚 摄

责任编辑:于艺晨   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻