国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

二连浩特供电:向蒙古国售电23年

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 记者 仝晨章 通讯员 李东海 刘超 报道  9月26日上午,中蒙供用电合同洽谈会在二连浩特供电局召开。锡林郭勒电业局与蒙俄合资协会﹒蒙古国乌兰巴托铁路局供用电合作方面达成共识并签订合作协议。

  双方续签了《中国内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局蒙俄合资乌兰巴托铁路协会供用电合同》,约定中方二连浩特供电局向蒙古国扎门乌德市供电。

  据了解,二连浩特供电局是全国首家对外供电的单位,截止目前已对蒙古国输送电力23年。截止到2017年8月,23年共为蒙古国供电5428万千瓦时,收入3246万元。23年来,二连浩特供电局采取多项举措强化配电网运维抢修与供电服务,提高供电可靠性和电压质量,不断创新服务手段和方式,以优质的跨国供电服务,展现了内蒙古电网良好的对外形象,得到蒙古国同行的高度赞扬。

  为表达对锡林郭勒电业局23年来优质的跨国供电服务,蒙古国向锡林郭勒电业局领导和相关负责人授予了蒙古国乌兰巴托铁路发展荣誉勋章。此次签约将进一步加强中蒙双方电力合作发展,为双方共赢提供更加有力的平台支撑。

图为蒙古国代表。李东海 刘超 摄

图为签订中蒙供用电合同。李东海 刘超 摄

图为中方代表发言。李东海 刘超 摄

图为中蒙供用电合同洽谈会现场李东海 刘超 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

 

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻