国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

耒阳发电:超低排放改造开工

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 周佩 报道 9月12日,耒阳发电公司举行3号机组超低排放改造工程开工仪式,该公司总经理吴家祥,党委书记曾宪权,副总经理冯伟、廖利民,纪委书记杨宏业,工会主席吴志雄,总工程师龚资林,总会计师韩庆华出席活动。

  吴家祥对工程顺利开工表示祝贺,并表示此次超低排放改造工程意义重大,要求各总、分承包单位坚持“优质工程、质量第一”的思想,认真履行合同。围绕安全、质量和进度,强化工程管理,通力合作,确保施工期间安全“五不发生”,实现安全施工“零”事故目标,切实抓好工程全过程管理,携手打造精品工程、示范工程和样板工程。

  针对下阶段工作,吴家祥要求该公司超低排放项目部要认真履行职责,以努力创建公司超低排放改造“精品工程”为目标,精心策划、精益管理、精细运维;各相关部门全力配合、积极支持,为工程建设营造良好的施工环境,共同保证工程建设目标任务的圆满完成,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  吴家祥宣布该公司3号机组超低排放改造工程正式开工。

  曾宪权代表该公司领导班子对现场来宾的到来表示感谢。曾宪权强调,3号机组超低排放改造项目是该公司年度工作的重中之重,也是该公司作为央企履行环保责任的举措,希望参与工程建设的全体人员再接再厉,再创佳绩。

  该公司超低排放项目部主任肖军飞、安监部主任倪湘衡代表部门作表态发言。

  凯天环保、德创环保、大唐节能科技及加力监理等各总、分包单位负责人作动员发言。

  本次3号机组超低排放改造工程包括脱硫增容改造、湿式电除尘器改造和低氮燃烧器改造三大内容,是一年内继4号机组超低排放改造后,耒电公司“又”一次环保再升级。该工程不仅是该公司履行环保社会责任的体现,更是促进本地经济可持续发展的重要举措。工程预计将于今年11月完工。

 

责任编辑:刘卓 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻