国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

淮北发电:严把超排改造现场

来源: 中电新闻网      日期:17.09.11      

  中电新闻网讯 通讯员 荣蓉 报道 9月8日,淮北发电厂老厂区8号机组超低排放改造工程进入第8天。改造项目中,浆液循环入口弯头管道、石灰石浆液旋流器管道等拆除工作已按计划完成,其他各项改造工作也正在有序推进中。在8号机组超排改造现场,该厂抽调20名运行人员,经过专业安全培训组建成专项监护班,按照分区划片、定人定责、排班轮值等方式,实施全方位、全时段安全监护工作。

  同时,该厂在超排改造现场入口使用人脸识别验证系统,充分利用现代信息技术手段助力安全生产管理,实现了现场施工作业人员信息的精准控制。

  图为专项监护班人员对超排改造现场防腐处理工作进行安全监护荣蓉 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻