国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

土默特发电:安全大检查

来源: 中电新闻网      日期:17.09.05      

  中电新闻网讯 通讯员 杜娟 报道  近日,为保障现场设备安全运行,内蒙古土默特发电公司设备管理党支部与设备维护部联合开展安全大检查问题区域重点复查活动。活动针对之前安全大检查中检查表所列内容,重点对项目整改进度等相关情况进行检查。

  此次活动分2个检查组,分别检查了锅炉侧及汽机侧整改区域。经检查组人员认真检查,仔细核实,大部分项目已按照计划整改完毕,少数项目正在整改中,不合格的整改项目也做了相应记录,并汇总至各专业负责人处,由该公司设备管理党支部和设备维护部共同监督后续执行情况。

  在此次安全检查活动中,土默特公司设备管理党支部全体党员充分发挥了党员的先进性和责任意识,每个检查小组都严谨细致地开展现场安全检查工作,并与各专业负责人积极配合,把遗留问题梳理清楚,活动取得了应有的优异效果,有力维护了机组稳定运行。

 图为生产安全自查。杜娟 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻