国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

耒阳发电:一对一帮扶

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 唐棣华 周佩 报道 5月15-17日,大唐华银电力股份有限公司耒阳分公司全体中层及以上党员干部作为帮扶责任人,分三批来到扶贫联系点——湖南省耒阳市坛下乡屈家村,进村入户,对47户贫困户进行走访联系,深入扶贫对象家中开展“一对一”结对帮扶工作。

  为将精准扶贫工作落到实处,该公司将针对每一户的实际情况和致贫原因,制定详细可行的帮扶措施,做到“一户一策”,通过授人以渔的扶助方式,帮助帮扶对象尽快脱贫。

  多年来,该公司一直以来高度重视扶贫工作,积极响应国家精准扶贫号召,尽全力推动扶贫攻坚任务的落实,通过不间断地开展帮扶责任人挨家挨户宣讲“精准扶贫”政策、发放口袋书和《扶贫手册》、长期保持与被帮扶人保持有效联系等方式,全力打造好民心工程,充分展现出企业应有的社会担当与责任意识,鼓励困难家庭重树信心,通过携手努力过上幸福新生活。

  图为扶贫唐棣华 周佩 摄

  图为扶贫。唐棣华 周佩 摄

图为扶贫。唐棣华 周佩 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻