国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

高密供电:服务春灌保增收

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 贾聚光 报道 4月19日,山东高密市供电公司彩虹共产党员服务队员为该市咸家工业园区唐家村农田机井灌溉设施送电,并帮助村民灌溉小麦。

  连续三年,高密地区降水明显偏少,不同程度受到旱情影响,抗旱工作已进入春灌保苗的关键时期。为了做好抗旱减灾以及春灌生产供电工作,山东高密市供电公司15支彩虹共产党员服务队深入田间地头,为群众抗旱用电排忧解难。

  为有效推进“井井通电”工程,该公司坚持总体规划、分步实施的原则,制定了“井井通电”工作计划及可研报告,今年计划投资1.98亿元新建10千伏线路208.76千米,新增配变547台,新建0.4千伏线路1425.5千米,完成通电机井5173眼,整体工程预计6月底全部竣工。目前,该公司开工建设2017年“井井通电”工程146个台区,已建设完成36个井井通电台区。

图为服务春灌保增收。贾聚光 摄

图为服务春灌保增收。贾聚光 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻