国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

江都供电:坚强电网托举空港腾飞梦

来源: 中电新闻网      日期:17.04.13      

  中电新闻网讯 通讯员 任飞 夏大鹏 报道 银线织弦弹奏华彩乐章,空港腾飞闪耀电力光华。4月13日,扬州市空港新城35千伏丁伙线改造现场一片繁忙景象,国网扬州市江都区供电公司施工人员正在架设线路,为空港新城建设提供坚强电力支撑。

  扬州空港新城位于江都区丁沟镇附近,建设规划面积达到20平方公里,围绕扬州泰州机场重点打造空港物流区、配套产业区、商贸服务区、休闲度假区四大板块。随着近年来空港新城建设步伐的不断加快,对电力供应提出了更新更高的要求,另一方面该区域内部分电网线路也影响了整个空港新城规划布局,亟需让道。为此,江都供电公司对35千伏丁伙线进行改造,满足空港新城建设对电力的需求。该工程计划改造15基电杆,由原先的电杆更换成钢管塔,同时架设35千伏线路3000米。工程自3月中旬开建以来,已完成15基钢管塔的架设工作,线路架设正在实施之中,预计将于4月15日结束。

  此项工程实施成功以后,将会极大地增加该区域电网的供电能力,解决空港新城及附近丁沟、丁伙镇的供电能力,有力地托举空港新城腾飞梦想!

图为坚强电网托举空港腾飞梦。任飞 夏大鹏 摄

 图为坚强电网托举空港腾飞梦。任飞 夏大鹏 摄

 图为坚强电网托举空港腾飞梦。任飞 夏大鹏 摄

图为坚强电网托举空港腾飞梦。 任飞 夏大鹏 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻