国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

无为供电:田埂上的电力红马甲

来源: 中电新闻网      日期:17.03.17      

  中电新闻网讯 通讯员 激 扬 刘奕欣 报道 正在田间忙碌的71岁的徐维芳激动的说“想不到,你们为我们农业生产用电解决难题,谢谢你们啦”!进入三月份以来,春暖花开,更是农村生产大忙季节。3月16日,国网安徽省电力公司无为供电公司组织党员服务队深入田间地头及各大菜棚园区,服务春耕生产用电,受到广大村民的欢迎和好评。

  无为供电公司党员服务队结合春耕生产季节用电的特点,制定了保春耕生产用电预案,提前做好负荷预测,组织党员服务队对各排灌站配电线路以及农业线路进行全面的检修,做到不留隐患、不留死角,确保农民群众春耕生产用电无忧。

  在无为县鹤毛镇,供电党员服务队深入田间地头,对农业计量箱进行检查,并对在春耕期间的安全生产用电进行宣传和指导。在鹤毛镇狮形村,村民徐维芳正在田间劳作,党员服务队抓住机会,向他宣传了春耕生产安全用电常识和注意事项。他表示:供电部门为我们春耕生产用电提供便捷,感谢供电部门为我们春耕生产用电排忧解难。

  图为田埂上的电力“红马甲”1。激 扬 刘奕欣 摄

  图为田埂上的电力“红马甲”2。激 扬 刘奕欣 摄

  图为田埂上的电力“红马甲”3。激 扬 刘奕欣 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻