国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

泸西供电:创优示范项目开工

来源: 中电新闻网      日期:17.02.17      

  中电新闻网讯 通讯员 子晓东 潘志伟 报道 2月14日,泸西县午街铺供电所项目开工建设,该项目是中国南方电网公司在云南省范围内的三个创优示范项目之一。

  泸西供电公司自2012年上划南方电网公司并成立各乡镇供电所以来,各乡镇供电所一直靠租赁房屋开展业务。2016年,永宁、白水两个乡镇供电所项目建成,并投入使用。和其他乡镇供电所租赁房屋一样,午街铺供电所生产营业办公租赁的房屋建设标准低,设施陈旧,办公面积狭小,无法摆放更多的办公设备,办公条件和营业环境已不能保证各项工作的有效开展,无法为供电所正常的生产运营提供有力保障。既难满足供电所一体化、标准化建设管理要求,同时也影响到南方电网公司在群众中的良好服务形象。随着农网改造的不断进行和供电负荷的不断发展,供电所的业务量迅速增加。因此,在午街铺镇新建供电所,建设与之相配套的生产办公场所成为企业做好优质服务工作的当务之急。2016年底,午街铺供电所项目被中国南方电网公司列为2017年批次建设项目,并作为创优示范项目之一。

  该项目预算投资为580余万元,总用地面积1970余平方米,建筑面积1460余平方米。计划2017年2月开工建设,年内竣工验收并投入使用。该项目建成后,将大幅提高办公人员的效率和供电所管理服务的水平,并为客户提供一个高效舒适的业务办理场所,成为做好供电优质服务工作的有力保障,为午街铺镇社会经济的发展奠定良好的基础。

  开工当天现场,项目业主负责人和施工方负责人均表示,在施工建设过程中将科学安排、严格管理,确保项目工程安全、高质、高效完成,力争建成优质精品工程。     

 

  图为午街铺供电所开工建设子晓东 潘志伟 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻