国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

盱眙供电:应急抢修保供电

来源: 中电新闻网      日期:17.02.16      

  中电新闻网讯 通讯员 张友情 钱成刚 报道 2月15日下午,江苏省送变电公司60名员工在1000伏交流特高压盱眙站抢修盱眙变1000千伏淮盱II线C相高抗。

  据悉,1000千伏交流特高压盱眙变1000千伏淮盱II线C相高抗,型号为BKDF-240000/1000。2017年1月,盱眙变首检试验时,铁心对夹件绝缘电阻不合格,淮盱II线不能按期投入运行,经江苏省公司研究决定急需用备用高抗更换故障相高抗。

  江苏省送变电公司接到抢修任务后及时组织经验丰富的技术人员查勘现场,编写淮盱II线C相高抗应急抢修方案,同时组织抢修机具、人员进场准备抢修工作。2月13日抢修人员在得到工作票许可后,进入盱眙站先进行故障相排油及故障相电压互感器拆除工作。15日下午,抢修人员已将8.8米高、6.63吨高压套管安全拆卸到地面。整个应急抢修将于3月7日完工。

图为盱眙变首检试验现场1张友情 钱成刚 摄

图为盱眙变首检试验现场2张友情 钱成刚 摄

图为盱眙变首检试验现场3。张友情 钱成刚 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻