国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

张家港供电:供电助力汽渡安全

来源: 中电新闻网      日期:17.01.16      

  中电新闻网讯 通讯员 王超 报道 1月13日上午,江苏张家港市供电公司金港供电所运行维护班黄桂华、袁忠良来到张家港市张皋汽渡码头,检查码头用电情况,确保汽渡年末安全用电。

  张家港张皋汽渡位于张家港市金港镇德积长江东路上,主要经营张家港市金港镇至如皋市长青沙岛车客渡船运输和码头仓储服务,进入年末,往来张家港市和如皋市之间的车辆人员繁忙。为确保汽渡年末安全用电,金港供电所主动组织人员来到码头,了解最近汽渡用电情况,检查汽渡照明设备,用电线路,排除码头用电隐患,同时嘱咐汽渡管理人员安全用电注意事项。

  “年末,客流量增多,汽渡码头变得繁忙,我们忽略了用电方面的注意事项,感谢你们的检查,提醒我们注意用电,保障了汽渡的安全运行。”张皋汽渡码头负责人包师傅说道。

  图为检查码头用电情况1。王超 摄

  图为检查码头用电情况2。王超 摄

  图为检查码头用电情况3。王超 摄

  图为检查码头用电情况4王超 摄

  图为检查码头用电情况5。王超 摄

 图为检查码头用电情况6。王超 摄

  图为检查码头用电情况7。王超 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻