国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

安徽电网:工人加紧施工确保迎峰度冬

来源:       日期:16.12.29      

  中电新闻网讯 通讯员 宋卫星 报道 12月26日,在安徽省滁州市定远县能仁乡,施工人员在70多米的高空进行220千伏输电线路附件安装作业。当日,安徽送变电工程公司和滁州市供电公司600余名施工人员加班加点,奋战在淮南市洛河发电厂至滁州市定远县220千伏韭山变电站输电线路工程建设一线,力争该工程早日竣工投产,确保“迎峰度冬”。该线路工程全长49.986千米,双回路同塔架设,新建铁塔95基,是滁州市境内在建的规模最大、路径最长的一条输电线路工程。

图为工人加紧施工宋卫星 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

  

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻