国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

龙海供电:首个充电站送电

来源:       日期:16.12.27      

  中电新闻网讯 通讯员 林艺芬 陈炫迈 报道 12月25日,福建龙海市首个电动汽车充电站竣工并通过验收。该充电站位于龙海海门岛服务区,目前已投入试运营。

  据了解,该充电站配备630kVA箱变2台,充电桩8个,可同时供8辆电动汽车充电使用。充电站接入车联网系统,使用“e充电”手机APP,可全面解决电动汽车用户找桩难、找桩慢难题。仅需30分钟左右,可完成100%的充电量,解决电动汽车充电慢、充电难问题,在节能减排的同时更好地服务公共基础设施建设。

  图为工作人员为前来咨询的群众演示了充电过程。林艺芬 陈炫迈 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻