国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->能源视点->国际

前9月拉脱维亚水电站发电量比去年增63%

来源: 商务部网站      日期:17.11.14      

2017年1月至9月拉脱维亚水电站发电量比去年同期增长63%

  拉通社报道,据拉脱维亚中央统计局数据显示,2017年前9个月拉脱维亚的水电站产生的电力比2016年同期增长63%。2017年前9个月,拉脱维亚水电发电量为30.34亿度,而去年1月至9月发电量为18.61亿度。

  今年前9个月,热电联产发电厂发电22.38亿度,同比下降3.9%。 风力发电场在拉脱维亚2017年前九个月的电力产量为105亿度,比去年同期增长32.9%。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻