国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
您的位置> 首页->视点

2011年上半年智利电力企业收入增13%

来源: 中国能源网讯作者: 日期:11.09.30
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  据外电8月30日消息,2011年上半年智利电力行业企业有喜有忧。智利证监局的数据显示,该段时间智利电力企业营业额平均增长13%。Endesa、Colbun、AES Gener和E-CL公司营业额均获得增长。

  在利润方面则是喜忧参半,AES Gener利润增长126%;Colbun公司则亏损210.85亿比索(1美元约折合465比索);Endesa公司利润同比降低22.4%;E-CL公司利润增长21.95%。

责任编辑:黄颖 助理编辑:王妍婷

投稿邮箱:网上投稿

附件:

相关新闻:

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026