国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

清远佛冈供电局组织开展对标交流活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱绮婷 报道 4月12日,针对低压集抄运维的相关问题,贵州电网公司计量中心杨爱冰主任一行11人到广东电网清远佛冈供电局开展对标交流活动。

  12日上午,贵州电网一行人与清远供电局计量中心赖兆基主任、佛冈供电局郭建培副局长以及相关工作人员召开座谈会。在会上,双方围绕低压集抄运维指标管理经验、低压集抄自主运维经验、低压集抄运维队伍建设经验、低压集抄建设管控经验等多方面展开讨论交流。

  下午,双方前往佛冈供电局汤塘中心供电所详细了解了该供电所低压集抄自主运维建设与应用情况,观摩了计量自动化系统的操作演示,并参观了计量培训室。对于贵州电网一行人提出的疑问,清远供电局和佛冈供电局的相关工作人员都逐一作出回答。

  贵州电网计量中心杨爱冰主任表示,本次对标交流的主要目的是学习清远佛冈供电局低压集抄自主运维的成功建设经验,促进解决贵州电网计量中心面临的问题,推进低压集抄运维工作,提升营销服务水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻