国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

江津区供电公司开展培训营销业务水平

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 4月10日,国网重庆江津区供电公司邀请国网重庆市电力公司营销部农电管理处处长、农村供电所管理专责、优质服务专责、营销业务质量管控专责等专家,对该公司星级供电所创建、优质服务、营销业务质量管控等工作进行现场帮扶和业务指导培训,以期提高营销业务水平。

  为精准落实“坚持以客户为中心,进一步提升优质服务水平”的工作新要求,2018年4月10日,国网重庆江津区供电公司邀请国网重庆市电力公司营销部农电管理处处长、农村供电所管理专责、优质服务专责、营销业务质量管控专责等专家,对该公司星级供电所创建、优质服务、营销业务质量管控等工作进行现场帮扶和业务指导培训。 该公司调控中心、运检部、营销部中干,营销部专责、 班(所)长、供电所内外勤班长和片区负责人通过现场和视频系统参加了培训,营销分管领导全程参加了现场培训。

  几位专家以自己深厚的理论知识和丰富的实践工作经验,围绕公司“全能型”供电所建设工作、星级供电所创建、优质服务的典型案例分析、面对客户的诸多诉求 如何开展工作、营销业务质量管控 如何进行明查暗访几个方面 ,深入浅出地为大家进行了讲解和释疑解惑。培训中,李小平处长针对公司星级供电所创建工作,提出了一要加强组织保障,形成闭环管理,协同推动工作;二要精读标准,梳理指标,统筹推进,归口总结;三要抓住重点,攻克关键,群策群力;四要加强交流学习,相互借鉴吸取成功经验四方面的工作要求,着力推进星级供电所成功创建。

  通过培训,大家对星级供电所创建、优质服务、明查暗访有了新的认识,极大地提高了员工服务意识和业务技能水平,为更好地服务客户奠定了坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻