国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

清远连州局获连州市委市政府表扬肯定

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.11      

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈鼎 报道 “2017年以来,连州供电局积极发挥职能作用,主动做好全市供电服务,展现了积极作为的良好精神状态。请向全体干部职工表示衷心感谢!望连州供电局再接再厉,为建设美丽连州做出更大贡献!”1月9日,连州供电局收到连州市委市政府的表扬肯定。

  据悉,截至2017年底,完成电网建设投资6836万元,涉及电网改造项目134个,完成率100%,进一步解决了连州市农网台区低电压、设备残旧、安全隐患等供电问题;落实扶贫攻坚工作部署,投资3159万元,对连州市辖区内66个贫困村委会进行电网改造;2017年客户平均停电时间23.56小时/户,同比下降50.18%,农村居民端电压合格率达99.996%,大幅度提升了供电可靠性;全年未发生12398客户投诉事件,连州市各类用电11.66亿千瓦时,同比增加8.11%,工业用电增长7.91%。

  表扬通报令供电员工精神振奋,连州供电将继续努力,不断提高供电服务水平,为推动连州市的科学发展做出积极的贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻