国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

仙游县供电公司联合电商推广电能替代

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 林丽涓 报道 11月10日,国网仙游县供电公司联合国美电器在天博广场举办“电网连万家、共享电气化”主题宣传活动,向广大市民宣传电能替代的优势,推广智能家居技术和节能电器产品,将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到城乡居民的生活,进一步挖掘扩大电力消费潜力,推进拓展电能替代应用领域。

  为了开展好活动,该公司精心策划方案,通过“电力搭台、商家唱戏”的方式,引导客户积极参与。现场工作人员向客户发放宣传资料,讲解电能替代、家庭电气化、智能缴费等知识,倡导绿色节能家电、智能家居生活,深入拓展居民用电销售市场,提升城乡居民家庭电气化水平。

  目前,该公司与当地有影响力的家电卖场、业内口碑好的家电品牌专营店等,签订合作协议,建立战略合作关系。实现品牌合作和联合营销,在品牌、产品、服务等多个层面,开展长期、全面、深入的合作。借助家电企业促销手段、渠道和平台的专业化优势,围绕“购电器、送电费”、“用电器、享服务”两大卖点,精心策划营销方案,对家用电器加大促销,满足基本民生需求。

  下一步,该公司将会陆续在各乡镇开展此类电能替代的主题活动,深入传播国家电网绿色用电理念,以坚强智能电网为支撑,聚焦新时期城乡居民用电需求,借助“互联网+电力营销”的服务模式推广,提高城乡居民家庭电气化水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻