国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

重庆电科院开展电厂技术监督动态检查

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 冉龙 报道 11月7日至9日,国网重庆电科院组织技术监督专家团队,对奉节横路电厂开展技术监督动态检查。

  奉节横路电厂装机容量2×60MW,正处于投运初期,生产、管理等各方面亟需专业技术指导。该院专家结合奉节横路电厂上半年的检查情况和下半年的工作情况,就基础管理、修试记录、现场检查等方面进行了详细检查,就绝缘、继保、励磁、电测、电能质量五个涉网专业在监督管理、专业技术工作等方面存在的问题提出针对性的整改意见。

  奉节横路电厂对该院技术监督动态工作予以高度赞赏及肯定,表示将积极落实整改计划,扎实做好技术监督工作,确保电厂涉网专业安全稳定运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻