国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

屏边供电加强作业现场监督提升安全意识

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李成章 报道 10月26日屏边供电有限公司周小虎副经理带领市场营销部主任及相关人员对西南交通建设集团股份有限公司新装200千伏安变压器工程作业现场进行监督检查。此工程主要工作内容为:在35千伏新现变10千伏底咪073线T三家人支线10号杆搭接新建西南交通建设集团股份有限公司新装200千伏安变压器。

  到达现场首先检查了作业人员是否存在违章行为,然后对作业相关表单进行检查,最后告知现场作业人员要严格执行《电力安全工作规程》,按标准作业流程进行操作,不可麻痹大意,不可违章操作。

  通过常态抽查现场作业,加强作业现场监督,有效提升作业人员安全意识,为安全生产奠定基础!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻